En nuestros menús:
Menú libre de ultraprocesados. 100% Comida Real
1. Todas las verduras frescas son ecológicas
2. Todas las frutas son ecológicas
3. Todas las legumbres son ecológicas
4. Todas las pastas son ecológicas
5. El champiñón y las setas son ecológicas
6. Menú libre de azúcares añadidos
7. No tenemos freidora y por tanto no tenemos fritos, salvo la salsa de tomate que se prepara en nuestra cocina
8. Los lunes no comemos carne. #LunesSinCarne
9. Los cocidos, lentejas y fabadas son con carne ecológica
10. Los huevos frescos son ecológicos
11. El yogur es natural y ecológico
12. Todos los arroces son ecológicos
13. El fiambre de pavo es natural.
14. Las galletas del desayuno son ecológicas, sin azúcar y sin aceite de palma.
15. El pollo que consumimos es campero
16. El pan es de masa madre e integral
17. La carne picada es ecológica
18. Las especias son ecológicas
CONSEJILLO ENERO:
Nuevo año, nuevos sabores. El paladar se educa como educamos nuestras manos, para escribir o atornillar. La educación del paladar consiste en ser capaz de apreciar nuevos sabores y texturas. La comida saludable tiene sabores y texturas muy interesantes y queremos que sus hijos los prueben y los aprecien.
A veces diciendo “No está bueno” se dice “Nunca probé este sabor o esta textura”.
Los adultos tenemos que animar a los niños a que prueben.