Nuestro Chef Javier Peraza, sigue investigando para crear los mejores menús para nuestros alumnos. Comida libre de azúcares añadidos, conservantes, aditivos ni colorantes.

En esta ocasión ha creado uno de los bizcochos sorprendentemente más ricos que hemos probado hasta el momneto, un bizcocho sin harinas de boniato y judías. ¡¡Espectacular!!

Ideal para desayunos y meriendas

Os dejamos la receta para hacerla con los peques en casa

Receta de Bizcocho Sin Harinas de Boniato y JudíasReceta de Bizcocho Sin Harinas de Boniato y Judías

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de judías blancas remojadas 12 horas 1 taza y media de leche o bebida vegetal
  • 1 boniato o batata
  • 3/4 taza de aceite suave
  • 3 huevos (o si quieres hacerlo vegano o eres alérgico
  • 1 taza de semillas de lino remojado
  • 250 gr de dátiles sin huesos
  • 1 cucharada de canela
  • 1/2 cucharadita de jenjibre
  • 1 cucharada de bicarbonato 1 sobre de levadura
  • 1 gotas de stevia (opcional)

ELABORACIÓN:

Poner todos los ingredientes en un robot de cocina y triturar hasta que quede una masa homogénea, si no tienes robot de cocina hacer con la turmix aunque requiere de más paciencia y no tritura igual. Colocar en uno o varios moldes dependiendo del tamaño, la medida es que el molde se llene dos dedos como máximo para que quede bien. Hornea a 170 grados durante 35 a 45 minutos dependiendo del horno.

¡¡A disfrutar!!

 

 

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