Nuestro chef Javier Peraza, sigue trabajando en los fogones a todo gas, ideando nuevas recetas para cuando los peques puedan volver al cole.
Hoy nos desvela una receta de pescado sencilla para que los peques se lo coman mejor y se vayan acostumbrando al sabor. El bacalo no está ni muy presente, ni muy camuflado.
¡¡Esperamos que os guste!!
Receta de Bacalo al Estilo Khalil
INGREDIENTES
- Bacalao punto de ssal 350gr
- 1 patata
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 1/2 litro de tomate frito casero
- agua
- sal, pimentón y aceite
ELABORACIÓN
- Pelar la patata y cortar en finas láminas
- cocer en agua con sal y reservar
- por otro lado picar el ajo, la cebolleta y rehogar en aceite unos minutos
- Agregar el pimentón y el tomate frito y cocer
- Si está muy espeso se puede añador agua o caldo de pescado
- Cortar el bacalao en finas lámintas sin la piel y cocer en la salsa unos 3 minutos
- Agregar la patata y mezclar
- Emplatar y disfrutar
Si haces la receta de Bacalo al estilo khalil en casa, ¡¡no dudes en compartirla con nosotros en nuestras Redes Sociales!!. Nos hará mucha ilusión. Puedes hacerlo con el Hashtag #RecetasKhalil
Si te ha gustado esta receta, quizás te interese:
Receta de Salsa de Mojo Verde al Perejil
Receta de brochetas de Plátano y Chocolate
Receta de Salsa Romescu y Salsa Griega