¿Endulzar sin azúcar añadido? ¡ES POSIBLE!
Todas las autoridades sanitarias alarman sobre los peligros del enorme consumo de azúcar que hacemos. El azúcar está en multitud de productos de consumo diario: golosinas, cereales industriales, refrescos, salsas, bollos, etc.; pero no es necesario renunciar al sabor dulce para la repostería casera. Una idea son los dátiles, nuestro cocinero los usa y en su próximo post de Instagram lo contará. Estén atentos.
En nuestros menús:
Todas las verduras frescas son ecológicas.
- Todas las legumbres son ecológicas.
- Todas las pastas son ecológicas.
- El champiñón y las setas son ecológicas.
- No ofrecemos azúcar (salvo por indicación de una madre/padre para su hijo).
- No contienen fritos, salvo la salsa de tomate que se prepara en nuestra cocina.
- Los lunes no comemos carne. – Colegio Lunes Sin Carne
- Los huevos frescos son ecológicos.
- Las fabadas y cocidos son con carne ecológica.
- NOVEDAD: EL POLLO ES DE CORRAL
Si quieres saber más sobre por qué nuestro centro ha optado por ser un colegio con alimentación saludable y por qué estamos eliminando los ultraprocesados, pincha en el enlace.