Apostamos por una educación nutricional tanto dentro como fuera de las aulas, por eso, y por petición popular de nuestras encuestas de los stories en Instagram, os desvelamos algunas de nuestras recetas secretas realizadas por nuestro Chef Javier Peraza.
Receta Pastel de Carne Eco con Verduritas
INGREDIENTES
- 2 cebollas
- 6 zanahorias
- 2 pimientos rojos
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de tomate natural (sin azúcares ni aditivos) triturado
- 1 vaso vino tinto
- 2 cucharas de salsa de soja
- 1 cuchara tomillo
- 1 cuchara de romero
- 2 cucharas pimentón
- Sal aceite oliva
INGREDIENTES para el Puré
- 3 patatas
- Aceite y sal
ELABORACIÓN
- Picar las verdura muy finas, que tengan más o menos el mismo grueso que la carne picada
- Ponemos el aceite y ajo hasta que dore
- Añadimos el resto de las verduras y especias
- Pochamos a fuego lento y añadimos la carne, cuando cambie de color añadimos el vino tinto y la soja dejamos que evapore
- Añadimos el tomate triturado hasta que quede consistente. También podemos añadir unas cuharaditas de harina de arroz.
Si haces la receta en casa, ¡¡no dudes en compartirla con nosotros en nuestras Redes Sociales!!. Nos hará mucha ilusión. Puedes hacerlo con el Hashtag #RecetasKhalil
Si te ha gustado esta receta, quizás te interese:
Receta de Salsa de Mojo Verde al Perejil