Salsa que va genial tanto a verduras o tubérculos como patatas como a Pescados y Carnes.
Está es una versión del Mojo Canario verde más suave y en vez de cilantro lleva Perejil. Hoy nosotros lo hemos usado en nuestra merluza.

Receta de Salsa de Mojo Verde al Perejil

INGREDIENTES

  • 1 Manojo de Perejil
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1 vaso de AOVE (Aceite de oliva virgen extra)
  • 1/4 de vaso de vinagre
  • 1 vaso de agua
  • 1 cucharada de levadura nutricional
  • sal al gusto

ELABORACIÓN:

Solo hay que triturar todo con la turmix o robot de cocina y a disfrutar. Sencillo y con ingredientes que crecen en cualquier huerta de Madrid.

 

Si haces la receta en casa, ¡¡no dudes en compartirla con nosotros en nuestras Redes Sociales!!. Nos hará mucha ilusión. Puedes hacerlo con el Hashtag #RecetasKhalil

Si te ha gustado esta receta, quizás te interese:

Receta de Nutella Healthy

Receta de brochetas de Plátano y Chocolate

Receta de Salsa Romescu y Salsa Griega